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Recetas de postres ❤


Galleta de Chocolate

Ingredientes:
  • 3/4 de taza de Batido de proteí­nas Ni Una Dieta Más sabor a vainilla
  • 1 y 1/2 taza de Splenda
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de mantequilla ligera derretida
  • 1 taza de harina de almendras (triturar los frutos secos con un molino o procesador de alimentos)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100gr de chocolate oscuro sin azúcar
Preparación:
1.    mezclar la mantequilla ligera con el Splenda
2.    agregar los huevos y la vainilla
3.    incorporar la harina de almendras, el batido de proteí­nas, la sal y los trozos de chocolate
4.    con la ayuda de una cucharita, servir porciones de la mezcla en un molde para galletas guardando un 1cm de distancia entre cada porción
5.    Hornear a 300ºF durante 5 minutos


Galletas de avena 
   
Ingredientes:
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 tazas de avena
  • 1 taza de pasas
  • 1 taza de nueces ligeramente picadas
Forma de preparar:
 1.Precalienta el horno a 350 F.En una tazón grande mezcla la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que estén bien combinadas, sigue batiendo y agrega el huevo, la vainilla y la leche hasta formar una mezcla bien incorporada.
2.Agrega a la preparación de mantequilla la harina, la canela, el bicarbonato de sodio y la sal. Ya que quede todo bien revuelto agrega la avena junto con las pasas y las nueces picadas. En una charola para galletas coloca con una cuchara grande parte de la preparación de la avena, no es necesario que queden planas o con una forma, solo que consigas una medida general para las galletas.
3.Pon a calentar las galletas dentro del horno aproximadamente de 12 a 15 minutos. Ya que estén doraditas, sacalas del horno y déjalas enfriar. Disfruta con un vaso de leche.

  
 Galleta de coco

Ingredientes:
     200 grs. de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 kg. de azúcar
1/2 taza de leche
1 huevo
100 grs. de coco rallado
60 grs. de mantequilla derretida a baño de María

Preparación:
1.Batir la mantequilla derretida, con el huevo y el azúcar, apartando 4 cucharadas de azúcar. Cuando esté bien cremosa, unir esta preparación a la harina mezclada con el polvo de hornear, alternando con la leche. Mezclar bien, y añadir 70 grs. del coco rallado, reservando el resto.
Armar bollitos con la masa, y acomodarlos en una fuente de horno enmantecada y enharinada. Espolvorear cada bollito, con el azúcar y el coco rallado, que habíamos reservado. Cocinar hasta que se doren en horno moderado.

Tarta de fresa

Ingredientes:
 
1 tapa de tarta 
1/4 kg. de fresas
1/2 litro de leche
3 yemas
200 grs. de azúcar
1 cucharada de maicena
1 copita de cognac

Preparación:
 1.Mexclar en una cacerola, las yemas batidas, la maicena y el azúcar. Poco a poco ir añadiendo la leche, mientras se remueve contínuamente sobre fuego suave. 
2.Revolver durante 5 minutos y dejar enfriar.
3.Forrar con la tapa de tarta, una tartera enmantecada, cuidando que los bordes de masa se eleven sobre los lados de la fuente. Dorarla en horno tibio. retirar.

3.Lavar y limpiar las fresas separando la mitad. El resto, pisarlas, haciendo un puré. 
4.Agregar estas fresas desintegradas a la crema ya preparada, en el primer paso, agregando ademá, el cognac.
5.Rellenar la tapa de tarta ya cocida con esta preparación, y encima distribuir las fresas que quedaron enteras, cortándolas por el medio. dejar en el refrigerador hasta servir.

Tarta de Banana


Ingredientes:
90 grs. de manteca ablandada a temperatura ambiente
1 taza colmada de harina leudante
1/2 taza colmada de azúcar
1 huevo1 pizca de sal
Para el relleno
3 bananas en rodajas
1 taza de rema chantilly
2 cucharadas de dilce de leche
50 grs. de almendras
100 grs. de frutillas

Preparación:
Coloque en forma de corona la mezcla de harina, sal y azúcar. Colocar la manteca derretida en el centro y únala con la corona. Batir el huevo y unirlo a los demás ingredientes, formando la masa.
Estire la masa, y forre con ella una tartera enmantecada, haciendo en la masa pinchacitos con un tenedor. Dorar la masa en horno moderado y retirar.
Si la masa se elevó una vez retirada del horno, aplástela y para sevir cúbrala con la mezcla formada por los ingredientes detallados en el relleno. Decorando con las almendras y frutillas. Servir fría.



Técnicas para hacer esto :D











  

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